Mulher, por que fazer isso com a gente?

Eu e Você.

Eu, você e o paraíso;

Pensamentos do meu juízo.

Ao me enamorar de uma beldade

Percebi-me da minha velha idade.

A todo o momento sou iludido

Pelas mentirosas verdades.

Criadas pelo meu ego,

De jactância cega

Que me carrega

A um bel paraíso

De ilusão e vaidade.

Assim você é a falsidade

Arquitetada pelo meu sonho

Adquirido pelo meu estado bisonho.

Porém, se sonhar com você me deixa risonho,

Realmente “sonhar é viver”, então vivo a eternidade

Referto de amigos de boa vontade e da sua bela amizade!

Ao final de todo o juízo restarão às boas lembranças do amor

Vívido um dia vivido e parido com aquele caloroso sabor dividido

Dentre os momentos de labuta, porém, onusto de grande glamour.

A sua silhueta anuvia a minha ilusão perneta, a qual minha dor alivia.

Contudo, neste comeno me apercebo um mancebo ameno a amá-la

Com profunda paixão de irmão ao segurá-la pela sua macia mão.

Mulher-mãe, tradição da mais pura paixão. Você é linimento

A acalentar o meu velho tormento; ilusão da minha visão.

Misturo-a com a riqueza de minha genitora e a criadora

A um frágil homem com fome daquele amor perdido

Nas vagas neblinas que a minha mente assassina,

Pela arma desalmada dessa vil confusão alada

A povoar o meu encanecido e urdido coração.

Quisera ter crescido nesta minha sagacidade,

E; contemplar de verdade esta linda visão!

Pena que tenha partido e partido minha mente

Com essa forte correnteza a romper esta corrente.

Qual já parecera ser imbatível fortaleza, agora quimera

De nova era, mais uma ilusória verdade de mera mentalização.

Porém, pode ficar à espera de uma futura união, pois, a eternidade

Está presente nesta nova contratação ao cumprimento de mais uma ilusão.

Como somos eternos, o amor se encontra por todas as infinitas partes universais.

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.