AMORES CELESTES

Toda alma aflita

precisa de um lugar tranquilo

onde tenha conforto no coração

paz de espírito

e a pureza da imensidão

Sou atraído por paisagens

meus olhos são seres ávidos

por explorar as nuances

de belezas naturais

Tal qual um apaixonado

apreciando uma obra prima

O céu azul me traz um orgasmo visual

Adoro o vai e vem das ondas do mar

em seu incessante e paciente movimento

O sol acaricia à todos

do alto de seu altar.

Amo o final do dia

um amante dedicado

que deixa tudo aquecido

para a sua lua amada

que com a luz branca e macia

que se assemelha a um corpo lindo

de uma mulher

reina solenemente na noite imensa

com seus aromas, tonalidades e sensações.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/01/2011
Código do texto: T2755281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.