Pra você e por você

Quando eu Partir , Guarde os meus desejos , guarde meus sentimentos, guarde-me dentro de ti.

Sempre precisei de vc e quando chegar a hora pode ter certeza que você sim foi a minha grande inspiração , meu exemplo de superação , exemplo de vida.

Será assim hoje e daqui até sempre.

Viva , sonhe e realize cada plano e tenha certeza que eu estou contigo

Independente de qualquer coisa!

O amor que vive em mim foge de qualquer tese , até mesmo da vida e a morte.

Porque tudo isso é pra vc e por você.