Presente.
Presente.
Um dia você passou a existir
dentro do meu coração.
E muito devagarzinho,
preencheu minha vida de paixão.
Que presente mais lindo
que Deus nos deu.
Um amor perfeito
com perfume que não esmaeceu!
Hoje, olho as estelas e o mar
grudadinho no calor da tua mão.
Com o sorriso da felicidade
da vida que não foi em vão!
Nesse presente travesso
submerso no amor que verteu.
Experimento as carícias das lágrimas
quando sinto teus lábios junto aos meus.
(Luciano Ebeling – 17/01/2011)