AMEM
TENHO DÓ DAQUELE SER
QUE NÃO QUER AMAR
VENHA NA LUZ VER
A VIDA CHEGAR.
NÃO MORRA SEM SENTIR
AQUELE SABOR INDECIFRÁVEL
NÃO ADIANTA FINGIR
VIVER UM SONHO ADORÁVEL.
É UM DESPERDÍCIO SIM
IGNORAR UM AMOR
NÃO VIVA ASSIM
SEM UM MOMENTO ENCANTADOR.
VIVA SEM MEDO NA ESTRADA
O DESEJADO AFETO
VIVA NA ALVORADA
UM AMOR REPLETO.