AMOR PARA SEMPRE
Amor, para sempre em meu coração
Seu endereço, email ou telefone
Seu cheiro, gostos, ou uma canção
Dispara o coração, ouvir o seu nome
Primeiro encontro, o toque que marcou
Para sempre um grande amor a recordar
A voz doce e amável que ouvido escutou
Palavras ditas, que ainda está a soar
Coração que acelera dentro do peito
Passeios, fotos e muitos presentes
Seu olhar e todo o seu jeito
Sua conquista e todo seu ser atraente
Só você, para dar a tudo isto muita graça
Quantos dias distantes apertava a saudade
O tempo passou, como a nuvem de fumaça
Estar contigo, um sonho em realidade
Amor para sempre, vale mais que o dinheiro
Ser famoso, estar em revista, jornal ou televisão
Nada paga um sentimento nobre e verdadeiro
Não há outra coisa que se compra ao coração
Inesquecíveis domingos e feriados
Quanta pressa a este dia chegar
Estar junto do ser tão amado
O coração parecia saltitar
Amor para sempre, bela recordação
Dormindo e acordada sonhando com você
Lágrimas ao ouvir a nossa canção
Saudade que sentia em ti vê