Ao amor da minha vida...
Deixar-te hoje vai doer
Saber-te bem
Me faz viver
Meus olhos rasos
Contendo lágrimas
Tento estancar
Tão difícil partir
E aqui te deixar
E esses teus olhos a me emocionar
Esse verde tão profundo
A confundir
A inspirar
Teus abraços
Tuas mãos
Teu sorriso de menino
Que desde a primeira hora vista
Por ti me fez apaixonar
Deixo-te para ser homem
Para aprender a lutar
Vencer e ganhar
Filho,tua nova batalha
Vais logo começar...
EU TE AMO!!!!