QUERO ACORDAR FACEIRA
Quero...
Acordar faceira
De mansinho,
Fazendo-te mil carinhos
Como gata matreira
Sorrateira
Fazendo dos teus braços
Meu ninho
Quero…
Na volúpia de um beijo
Beijar todo teu desejo,
Absorvê-lo
Guardá-lo em mim
Enquanto te envolvo
Em lençóis brancos de cetim
E te preparo
Para nosso matinal festim.
Quero...
prosseguir com esta loucura,
Gritar toda essa doçura
Que me vem de ti,
Pela manhã
Porque gritando eu mais me dou,
E, dando-me assim,
Eu sou,
Uma surpresa sem fim
Quero...
Sempre acordar
No teu abraço
Ser o doce alívio
Do teu cansaço
E todas as manhãs
Sem exceção
Acordar com o doce beijo
Do teu coração.
(27/01/2011)