"Tudo que fiz"
Por você fiz assim
Tudo que coube a mim.
Outrora tive ausente
Desse amor inda pendente.
Tudo que fiz aqui mostrei
Sei que também errei
A vida é vaga em muitas vezes
Em outras é bela e estraga.
Tudo que fiz não foi em vão
Pois estava em tuas mãos
Em berço pobre fui criado
Mas não quero ser coitado.
Tudo que fiz foi por você
Que Deus aqui tudo vê
O amor jamais tem fim
Do que fostes para mim.
Doutra sorte fui feliz
A teu lado assim eu quis
Você foi bela como a flor
Sendo fruto desse amor.