casal.jpg

Vizinhos de Coração



Já te posso sentir em meus braços...
Mesmo na distância, o seu afago.
Suas angústias a me procurar
Com seus olhos úmidos
De chorar a minha saudade...
Grita meu peito também implorando
Que encurte este longo caminho entre nós
Que nos impede nossa a proximidade
Mas que torna-nos eternamente
Vizinhos de coração...



(Altair Feltz)
***

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/01/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2754938
Classificação de conteúdo: seguro