NADA QUERO SEM QUERER
NADA QUERO SEM QUERER
Feche os olhos, abra a boca
A surpresa é muito boa
Nada quero sem querer
Tudo espero com você
Continue a sorrir
Só sua beleza me convém
Pois de tudo que já vi e vivi
Nada é como você
Você é como ninguém
Ninguém mais se iguala a ti
Bem aqui dentro de mim
Lembre sempre do que digo
Sinta a força do que sinto
Queira quem te queria bem
Você tem o que me tem