CUANDO DIGO QUE TE AMO

CUANDO DIGO QUE TE AMO

Marcial Salaverry/

Querría no ser poeta,

para de mi amor hablar,

aunque sin poetar,

pues tendría así la certeza

de tu corazón encantar...

Querría ser apenas una música,

y asi en todos los acordes vibrar,

pues así la seguridad tendría

de que tú, asi, irías a amarme

No soy poeta y tampoco la música...

Soy apenas amor en poesía cantada...

Soy aquel alma que quiere encontrarte,

para así poder mi amor entregarte...

Y cuando consiga hacerlo, amor,

sé que todos los acordes van a vibrar...

Y así, en la magia del amor realizado,

en poesía nuestros cuerpos irán a rimar...

Soy apenas la poesía del amor,

que a la vida quiere traer más calor...

Soy apenas una poesía musical,

que quiere hacerte esa entrega total...