Eu li suas poesias

Eu li suas poesias

Minha doce amada

Cada palavra...frase

Um pouco de vc nelas

Seus cabelos longos

Sua boca sensual

Seu coro majestoso

Tdo isto vi em sua poesia

E no belo final

Li e fechei os olhos

E nos imaginei nos amando