Um verdadeiro amor...

Feitiço é...

Falar com os olhos,

Que tocar tão fundo,

Que adentra no coração fazendo nos amar e

Dominando-nos só com o beijo...

Mágico é...

O encontro de dois seres que se ama,

Provocando tanta felicidade

Que esquecemos de nós mesmo e

Colocarmos na mão de alguém todo o nosso amor...

Sobrenatural é...

Dois seres de alma transparente

Sem medo de amar,

Deixando de lado o passado

Reescrevendo uma nova historia e

Pra sempre querendo está lado a lado...

Amar é...

Dar asas pra paixão voar tão alto,

Que perde todo o jeito e

Mergulha fundo no amor de alguém,

Fundindo-se em uma só pessoa...(israel galdino)