Como eu te amo.

Se o telefone te acordar de madrugada,

E minha vóz lhe dizer:

Que sem você eu não vivo.

Não precisa ficar preocupada.

Não vou dizer nada.

Perdi o juizo.

É a saudade que judia e devora.

E assim fora de hora

Então eu lhe chamo.

Não quero esperar o dia amanhecer

Pra outra vez dizer;

O quanto te amo.

Quando estou longe de você fico assim:

Tão descontrolado, tão fora de mim.

Não consigo resistir.

Apesar da distancia que há entre nós;

Outra vez eu ligo, só pra ouvir tua vóz.

Pra dizer que ainda te amo, pra poder dormir.

Sonhar com você.

Pra no novo amanhecer

Conseguir sorrir.

P.H.S.