Jasmin
Como deve ser o perfume.
Tanto arranjo que estranho o altar.
Acordar do seu lado era um costume.
Tão inesquecível e difícil de largar.
Seus habitos eu vejo se revezar..
Como peliculas em meus pensamentos antes de dormir..
Pareçe que você ainda está por aqui.