Um dia sem estrelas e som

Meias palavras

Meias mentiras

Banhadas por uma noite de cristal

Enquanto olho delicadamente os seus olhos

Acompanharem a melodia das estrelas

Se você houvesse me dito o que sabia

Eu teria o deixado ao léu

Enquanto me deliciava com o som da chuva

Que caia em minha janela

Madrugada fria

Mentiras guardadas do outro lado do coração

Um sopro, aquela melodia, a minha canção.

Sonhos confusos

Amanhece

Olho o espelho e já não reconheço quem eu fui

Você era tudo para mim e agora que você se foi

Eu virei um dia sem estrelas e som.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 27/01/2011
Código do texto: T2754680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.