MANIFESTAÇÕES DO AMOR
Quando falas ao meu ouvido,
Cada célula de mim te ouve.
Quando olhas em meus olhos,
A luz do teu olhar me ilumina.
Quando tocas em mim,
Todo o meu corpo responde.
Quando me beijas,
Minha aura se expande.
Porque a palavra tua,
O olhar teu,
O toque e o beijo,
São manifestações do amor!
Jeronimo Madureira
26/01/2011.