Esquecer...
Se esquecer fosse fácil;
Não existiria a dor da saudade;
As lembranças seriam momentos de felicidade;
E não de tristezas que acarretam em lagrimas;
A solidão não seria companheira;
Das insônias da madrugada;
Os lençóis e o travesseiro;
Descansariam sem precisar dos meus aconchegos....
Se esquecer fosse fácil;
Os sonhos não se perderiam no espaço...