Rosa Rara

No jardim dos meus sonhos

Eu te tenho todos os dias

Tu és a mais linda flor

Que eu cultivo nas minhas fantasias

Flor das mais belas frutas

De sabores mais doces que o mel

Que só tem no jardim divino

Cultivada pelos anjos do céu

Flor que virou rosa

Rosa rara de se ver

Que é só vista nos sonhos

Um sonho de bom viver

Sonho de anjo feliz

De quem dormiu pensando em ti

Quando acorda logo diz

Que é o paraíso é ali

Nos sonhos de quem sonhou

Com esse anjo de flor

Que é você meu bem

Que eu cultivo com amor

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 27/01/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2754618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.