Só é válido... Se tiver amor!

Não,

Não tente satisfazer-me com tão pouco.

Não quero amores de um dia só;

Não consigo aproveitar os "amores de verão".

Eu gosto das ligações do dia seguinte;

Da conquista antes do beijo;

Da espera;

Gosto da expectativa nos olhos,

Das bochechas rosadas,

Da timidez no sorriso.

Eu gosto das piscadas;

Das mensagens para o celular.

Das declarações súbitas...

Gosto de ouvir muitos "Eu te amo!"

Gosto da ansiedade cada vez que toca o telefone.

Gosto de saber que há a remota chance da campainha tocar e ser ele.

Eu não gosto de nada pela METADE,

Muito menos amar.

Eu não quero POUCO

Nem MEIO.

Eu quero TUDO!

Eu quero INTEIRO!

Vou me permitir

Apaixonar-me muitas vezes.

Ainda chorarei,

Esperarei,

Sorrirei

E me emocionarei.

Mas nunca,

NUNCA

Apenas "ficarei"!

Por que é a emoção,

O sentimento,

A paixão,

Que faz tudo valer a pena.

Só é válido...

Se tiver amor!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.