Tú és só minha, finalmente
Quando te vi linda menina
logo por ti me apaixonei
fiquei como encantado
pela linda sereia que encontrei
Mas, ao passar diante de mim
sem nem se quer me notar
foi como se uma onda gigante
fizesse o meu amor naufragar
Fiquei ali como paralisado
vendo-te sumir no corredor
meu sonho morrendo sufocado.
Hoje sinto teu corpo quente
ao meu lado na cama deitado.
Tú és só minha, finalmente