São Cinco Horas

São cinco horas e eu caminho por ruas vazias

Pensamentos enchem minha cabeça

Mas eles ainda

Ninguém fala comigo

Minha mente trás-me de volta

Para os anos que já passei

É tão difícil de crer

Que sou eu

Quem eu vejo

Na vidraça da janela

É tão difícil de crer

Que tudo isso é o caminho

Que tinha que existir

São cinco horas e eu caminho por ruas vazias

A noite é minha amiga

E nela acho simpatia

Então eu volto para os anos que já passei

É tão difícil de crer

Que sou eu

Quem eu vejo

Na vidraça da janela

É tão difícil de crer

Que tudo isso é o caminho

Que tinha que existir

São cinco horas e eu caminho por ruas vazias

A noite é minha amiga

E nela acho simpatia

Ela dá, dá-me o dia

Dá-me esperança

E um pequeno sonho também.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/01/2011
Código do texto: T2754538
Classificação de conteúdo: seguro