Com o Passar do Tempo

Você deve lembrar-se disto

Um beijo é sempre um beijo

Um suspiro é exatamente um suspiro

As coisas fundamentais se aplicam

Com o passar do tempo

E quando dois amantes namoram

Eles ainda dizem eu te amo

Nisso você pode confiar

Não importa o que o futuro traga

Com o passar do tempo

Luar e canções de amor

Nunca serão obsoletos

Corações enchem-se de paixões

Ciúme e ódio

Mulher precisa de homem

E o homem deve ter sua companheira

Que ninguém pode negar

Ainda é a mesma história

Um combate por amor e glória

Um caso de fazer ou morrer

O mundo sempre dará boas-vindas aos amantes

Com o passar do tempo.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/01/2011
Código do texto: T2754535
Classificação de conteúdo: seguro