AMÀ-LA... DEIXA-ME SEM PALAVRAS


Ela falava de magote e eu nem sabia

o que era isso,

mas era tão simples como falar de

um bando de garças

misturando-se nas nuvens
transitórias

de um céu afundado no azul...

Acontece que nem tudo se sabe neste

mundo de

palavras

sem

fim...

 

Hoje eu nem queria pensar... não queria

nem pensar...

porque muito melhor seria beijar esses

teus lábios provocantes...

nos quais me apego... e que logo me

pegam...volupiando,

deixando em mim a marca de

nossa paixão

que me devora como este impassível

tempo.

Toco-te nos lábios...impondo em mim

toda a suavidade, mas não....

minha vontade é mesmo a de te querer

toda...

porque a paixão

quando chega no seu limite...

tudo acaba virando mesmo... pura

dinamite.

Hum...amor...como você está

bonitona !!!

Voce

me

deixa

sempre

sem

palavras...

creia.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 26-01-11 às 22 h em Sp

Lua crescente (1ºdia) - sol forte - 30 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o