O LIVRO E A BRUXA

Não foi preciso feitiço

Mas, um sincero sorriso

Magia! Tal qual bruxas

Senti-me no paraíso

Como um livro fui aberto

Rendido aos teus encantos

Bruxa, fada, mulher

Fêmea que eu quero tanto

Eu sou o livro e me abres

Desvenda os meus mistérios

Cada letra, palavra ou linha

Meus anseios e meus medos

Sou prisioneiro voluntário

Dos teus sorrisos e olhares

Estando junto a ti, meu amor

Nem se quer penso n’outros lugares

Livro que sou aos teus encantos

Sou turvo e lacrado em outras mãos

Mas, em tuas palmas sou transparente

E assina-me da mente ao coração.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/01/2011
Código do texto: T2754475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.