EU QUERIA SER!!!*
Eu queria ser como uma garça a voar
Mergulhar nas nuvens brancas do céu
Me aquecer nos primeiros raios de sol
E as belezas do rio Amazonas vislumbar
No silêncio pleno, ouvir o que diz a natureza
Sentir a liberdade da poesia ao sabor do vento
E me encantar nas florestas com sua beleza
Que se harmonizam com a vida e com o amor
No crepúsculo, ficar embriagada com a magia
É o fim do dia, cansada pelo vôo da liberdade
Em um pouso, procuro um lugar para descansar
E fazer sintonia com a natureza que se faz alegria
Quero sentir a calma do amor no meu coração
E contagiar a vida que pulsa forte em meu ser
Como é bom sentir a brisa do amor em meu viver
No momento de repouso, sinto a força da paixão
*Poesia de Iranilda Nascentes da Silva.
Hoje, ao invés de eu ler uma poesia para minha esposa, ela fez uma poesia para mim. Obrigado!!!