AMOR FRATERNO

Quem ama como Jesus ensina

Não pode querer nada em troca

O amor sublime nada discrimina

E a todas criaturas se devota

@@@

Buscamos atingir este amor

Mas ainda temos muito que aprender

Muitos de nós que já acha que ama

Ainda quer encarcerar outro ser

@@@

O verdadeiro amor não é troca

É o mais puro ato de doação

Receber amor de outro de volta

É a melhor e mais cara satisfacão

@@@

Nao podemos escolher a quem amar

Isto se falando em amor universal

Se ainda vantagem em tudo queremos levar

Muitas vezes ainda nos daremos mal

@@@

O amor que o sublime peregrino

Nos ensinou e manteve até a cruz

É o maior exemplo do amor divino

E que nos elevará até Jesus!