UM SONHO A DOIS
Quando a Lua aparece no céu
O Sol noutros céus então vai brilhar
E a Lua por trás de seu véu
Sonha ansiosa a um encontro chegar
Um sonho que dura uma noite
E que num triste açoite a faz soluçar
Mas as tuas tão lindas amiguinhas
As belas estrelinhas a vão confortar
E o Sol que a vê por segundos
Sorri para ela ao nascer outro dia
E as estrelas que juntas estão
Vão dando as mãos com muita alegria
Mas a Lua não pode esperar
Nem seus olhos queimar, deixando-a feia
E o Sol soluçando lhe diz,
Esta noite então , entrarás toda cheia
Mas não perdem a esperança , os dois
Pois sabem que um dia, passará essa dor
Um eclipse então deixará
Esses dois tão juntinhos, num abraço de amor...