Amor alerta
Suntuosidade permeia a noite
Luzente e silente,
Medrosa e fria.
Conversas sufocadas no bar abrigado.
Um refletor indiscreto reflete as carícias
E lá nós dois nos beijando
Como dois cálices de amaranto.
Recanto, meu manto
Nada esconde nosso encontro.
Fugaz mas intenso
Chama fluorecente...
Foguetes , perfídia,
Romance...
GARDÊNIA SP 26/1/2011