... Obrigado por ter passado pela minha vida
... Pensei que seria tão fácil esquecer os momentos bons que passamos juntos
Achei que não precisaria de você pra mais nada..Achei que o tempo tinha passado e feito seu trabalho de apagar de minha mente aquele seu sorriso ,aquele olhar que me tornava tão apaixonada,e aquele boca que me satisfazia apenas com um beijo
Tudo estava tão bem,até que eu me encontrei ao seu lado naquele belo jardim ..
O sol brilhava constantemente...
O coração faltou sair pela boca, meus pés, minhas mãos, ficaram gelados, o orgulho aumentou passei a não ver mais nada apenas eu e você frente a frente novamente ,mais eu não conseguia fingir que tudo estava bem ,e que eu não mais ligava pra você
A febre por dentro começou, eu comecei a ficar vermelha e não pude esconde um sorriso que saiu dos meus lábios espontaneamente e junto dele uma lagrima que relatava que ainda te amava... Que o arrependimento me cercou a anos .Que ainda restava resíduos do meu amor por você...
Sem me dizer aumentos um Oi se foi ..com um meio sorriso discreto ,me deixou ,como àquela vez que o deixei ,não o culpo por ter revidado tudo o que fiz pra você .não mesmo !
Pois o fiz chorar como nunca tinha feito antes por alguém, pena que nunca soube o que eu sentia por você.. A dor de deixá-lo ir sem dizer nada foi como um punhal percorrendo cada centímetro lentamente do meu peito ..
Peço desculpa por tudo o que fiz ... Sei que me arrepender é tarde de mais ..Só quero que saiba que te amo e que és o ar que respiro no momento ... e Bem vindo ao meu coração ,mesmo que você não se entregue a ele ...como eu tentei fazer por ti uma vez ...