A VIDA
A VIDA
A VIDA PASSA DEPRESSA DEMAIS
SE A GENTE DESCUIDAR NÃO SE VIVE
SÃO TANTOS PROBLEMAS QUE AFLIGEM
ESTE NOSSO VIVER
DISCUSSÕES E PECUINHAS
POR MOTIVOS TÃO BANAIS
PERDE-SE UM TEMPO PRECIOSO
SÓ DISCUTINDO DEMAIS
A VIDA NÃO TEM DINHEIRO QUE PAGUE
E A GENTE NÃO PENSA E PERDE ASSIM
EM VES DE DISCUTIR E BRIGAR
É MELHOR SER FELIZ E AMAR
QUANDO SE AMA TUDO É MAIS GOSTOSO
SE APROVEITA O TEMPO PRA MELHOR VIVER
SE HÁ DISCUSSÕES A GENTE LOGO SE ENTENDE
É MELHOR AMAR QUE CHORAR E SOFRER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS