MURMÚRIO DE AMOR
Teu sorriso perpetuou no tempo
Cerro meus olhos por um instante..
Abro a janela da saudade...
Aquele sábado de aleluia
Quase me perdi
Ao render me aos teus encantos.
Teu sorriso iluminou o dia
A luz era tanta e tão linda
Parecia que não enxergava mais nada
Cega, enamorada, estava por ti.
Teu sorriso caminhando em minha direção.
Abri os braços e corri ao seu encontro...
Ainda posso ouvir palavras doces, murmúrios de amor
Em laço de beijos
Que caem em mim como pétalas
de chuva após a estiagem.
Abro os olhos e contemplo
O vazio de sua ausência
Que toca em mim como
a névoa fria da solidão.