A TUA ESPERA

Sentado a beira de um rio

Sobre um tempo nublado

E frio...

A mente em delírio!

Os pensamentos votados em você,

O corpo febril.

Meus nervos – o sangue agitado

Sentiu.

E fiquei ali! Sentado...

As águas rolando – em companhia

Da saudade – em ti pensando...

Nos bons momentos, contigo amando.

Sentia as águas cantando uma canção!

A dor da saudade aperta – me o coração.

Não é apenas um acaso este sentimento,

É que te amo a todo o momento.

Não importo – me com que venha sentir,

Só quero que o tempo, nossos corpos

Volte a unir.

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 26/01/2011
Código do texto: T2754058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.