Madrinha.

Madre mangueira,

Esteio adocicado,

De uma vida inteira.

Madre manhosa,

De cedro, viçosa,

Dos derradeiros, por fins.

Madre mãe,

Minha quinta, orgulhosa.

Que em teu frasco traz, prata de poderes.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/01/2011
Código do texto: T2754052
Classificação de conteúdo: seguro