QUISERA EU
QUISERA EU
Quisera eu penetrar em seu coração
Expulsar de lá essa paixão
Essa paixão incontida que tanto te faz sofrer.
Pois assim não podes mais viver
Entraria com cuidado pra não machucar
Com muito carinho iria tudo limpar
Deixar seu coração preparado para lá
A sementinha do meu amor plantar
Todo dia a regaria com carinho
Com cuidado, sempre de mansinho
Pois um dia sei que ao mundo irei gritar
Que a sementinha começou a germinar
Abre amor abre esse coração
Deixa nele meu amor penetrar
Tira dele as velhas ervas daninhas
Deixa que lá eu deposite as minhas
Mesmo que a chuva queira destruir
A sementinha que eu ali plantei
Eu te juro que não irei permitir
Sempre pronta sempre alerta eu estarei
Mas porem se a sementinha não germina
Eu terei que aceitar seu parecer
Mas entenda meu amor tudo termina
E terminando tudo eu vou morrer
DE AMOR... DE TANTO AMOR...
cassiamaral