Amor que venceu
Essa é a realidade
Chega de saudade
Amarga e covarde
Que agora não doe
Nem tão pouco arde
Sem pressa a tristeza
Regressa o sofrer que
Se deu, sinto renascer
Desse amor que venceu
Que sufoco pouco a pouco
E de um jeito bem louco
O teu corpo devora o meu