___EU AMO VOCÊ___
Eu amo você
Quando vejo o sol brilhar
Encantando o universo
Num simples olhar de carinho
Que pra você devolvo em versos
Eu amo você
No seu sorriso que me encanta
Na brisa que carinhosamente me toca
E que minha tristeza espanta
Eu amo você
Numa flor que desabrocha
Enfeitando e colorindo o meu jardim
No canto suave de um rouxinol
Que trás você até mim
Eu amo você
No vento
Que suavemente me leva até você
Fazendo-me sentir o perfume do seu corpo
Que exala quando me vê!
Neusa Staut
26.01.2011