SE O AMOR FOSSE...
O grito inaudível do som da minha emoção me dizia:
Se o amor fosse mar
Eu queria ser o maior peixe
Se o amor fosse o céu
Eu queria ser o azul
Se ele fosse o cansaço
Eu seria fadiga
Se ele fosse um afago
Seria um abraço
Se o amor fosse mel
Eu seria própolis
Se amor fosse cura
Eu seria milagre
Se fosse doar-se
Eu seria dádiva
Se fosse sol
Seria a planta em fotossíntese
Se o amor fosse ao léu
Eu seria vento
Se o amor fosse nuvem
Eu seria chuva
Se ele fosse fogo
Eu seria gasolina
Se ele fosse enfrentamento
Eu seria adrenalina
Se fosse destino
Eu seria a sina
Se o amor fosse fôlego
Eu seria oxigênio
Se fosse um dia
Eu seria mês
Se ele fosse gelo
Eu seria neve
Se ele fosse pássaro
Pena eu seria, apenas...