Ela é a parte boa em mim.

Como esquecer

O que um dia

Foi minha pele

Minha respiração

Foi coração

Minha própria vida.

Como esquecer

Essa parte boa de mim

Não consigo nem imaginar

Riscá-la de minha vida

Passar uma borracha e pronto

Nunca existiu.

Como fazer isso

se tudo que eu tenho

De bom em mim

Veio dela.

Agora, como dizer a ela

Depois que eu a deixei partir.

luiz remidio
Enviado por luiz remidio em 26/01/2011
Código do texto: T2753941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.