Rabiscos...
Através destes versos rebuscados...
Vou tecendo novos enganos,
Tento chegar a etéreas nuvens...
Navengando em dissoluto mar,
Minhas intrigantes venturas...
Sobrevôo, encostas desalinhadas
Pouso em sonhos impossíveis...
Torno-me prisioneira de mim...
Na ausência que sinto de ti,
Perante as luzes que se desfazem.