O amor...
 
O amor nos paralisa
Nos liberta
Nos prende
Nos rende.
 
O amor nos alegra
Nos entrega
Dá brilho
Derrama lágrimas.
 
O amor nos faz poetas
Cantores
Românticos
Sonhadores.
 
O amor nos torna reis
Senhores
Súditos
Doutores
Escravos
 
O amor nos faz crescer
Infantiliza
Nos enriquece
Torna-nos inseguro
Imaturos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/01/2011
Código do texto: T2753895