Meu amor...
É como uma lágrima.
Porque, não me esquece.

É uma reação encadeada
Que me deixa sem opção.
Quando ela precisar sair...

Vejo na luz de seus olhos
Esta malvada penitência.
Viver vida temerosa
Com chocalhos nos pés.

Cada dia é um pecado,
De amar e ser amado...
Como curar essa doença...
Como secar a lágrima que sai?

É mais um dia de sol.
Raios cristalinos...
Iluminando nossas vontades.
Seu amor me entontece.
Porque faz que vai e não vai...
Mas sei que nunca me esquece.


De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 26/01/2011
Código do texto: T2753885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.