estando eu...

estando eu acostumado

a sentimentos difíceis

de sentir

embora fáceis de descrever

me deparo, de repente,

sem saber externar

algo bem simples

nem sequer sei que palavras devo escrever

pelo simples motivo de,

ao me concentrar,

meu pensamento só trazer

teu abraço

e, ao fechar os olhos,

ainda sentir

meus lábios nos teus

desconfio que sinto algo bom

talvez seja desnecessário escrever...

Leandro Vanderley
Enviado por Leandro Vanderley em 26/01/2011
Código do texto: T2753863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.