Velha canção de amor

Ta tudo errado mas ta tudo bem

Um novo começo mas com o mesmo final

Um coração apaixonado um coração ferido

Fiz tudo por esse amor mas foi tudo em vão

Eu sei que não adianta chorar rios de melancolia

Mas dentro desse coração gelado

A um ser que chora,que clama por amor

Eu olho para o céu e a solidão é minha única companheira

Falo para mim mesmo

- Ta vendo aquela estrela lá no céu? –Um dia serei eu brilhando sua noite!

Me levantei no meio da madrugada fria

Tomei uma vodka e peguei minha velha guitarra

Talvez com uma canção de amor esse mundo mude

Ou até talvez eu morra procurando de novo essa canção de amor

A vida é uma louca viagem que chega a ser imprevisível

Mas nada disso me importa mais

Pois um velho sábio já disse uma vez

Não importa todas as loucuras que seram feita, pois por amor vale tudo

E não tenho medo se a noite me trair

Nos meus últimos suspiros

Irei tomar so mais uma vodka e pegar minha guitarra

E tocarei a nossa velha canção de amor!