paixão

é tão errado assim este

sentimento?

que que sangra meu coração

dilacera minha alma

despedaça meu espírito

esta paixão me enloquece

me alucina me desorienta

me trasforma de mulher

em fera

me faz vunerável

exposta a você

me sujeito

me arrisco a teus

caprichos pois é assim

que sou feliz realizado tuas

fantasias

satisfazendo minha carne na tua

neste breve momento onde somos

um do outro sou feliz

será tão errado assim este sentimento?

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 26/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2753818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.