TE AMO

Se eu soubesse que nesta vida eu teria o seu amor

Eu viveria tudo novamente, todas as tristezas

Todas as experiências, boas e ruins

Só pra poder dizer que TE AMO

Cada momento passado longe de ti

Cada lagrima que teima em cair quando penso em ti

Tudo vale a pena , só pra ouvir você dizer TE AMO

Todos os momentos que estive do seu lado

Me deram forças , para continuar, acreditando

Que quando se ama , ganhamos força para prosseguir

E acreditar que ainda vamos dizer um para o outro EU TE AMO

Os dias passam, a vida segue seu rumo

Mas a todo momento, temos a certeza

Que o amor continua, mesmo ausente

E que vai desabrochar, e se eternizar

Porque por mais que eu quisesse negar

EU TE AMEI TE AMO, e pra sempre vou TE AMAR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/01/2011
Código do texto: T2753792