ANSIEDADE
A ansiedade apoderou-se de mim
Não penso em outra coisa
A não ser ficar perto de ti...
Os dias se arrastam lentamente
A solidão chega latente
Não suporto tanto tempo você de mim ausente...
Tanto tempo longe, meu amor
Não suporto mais esta dor
De não sentir mais da tua boca o teu sabor...
Em breve estaremos juntos outra vez
E todo amor que eu tenho guardado te darei
E a minha liberdade novamente a terei.