ABRAÇA-ME...
Abraça-me…
E sente o som do meu coração
Ouve as palavras que meu corpo te diz
Quando colado ao teu corpo está feliz
Escuta a melodia da sua canção...
Por ti ele bate
E dentro do peito se debate
Abraça-me…
Ouve o cantar da minh´alma
Ouve o som do meu desejo
Quando meus lábios
Sequiosos
Te procuram num beijo…
(25/01/2011)