Amar
Nada além, nada além de uma ilusão.
Chega bem, é demais para o meu coração.
Acreditando em tudo, que o amor
mentindo sempre diz:
- Eu vou vivendo assim,
feliz na ilusão de ser feliz.
Se o amor só nos causa
sofrimento e dor.
É melhor, bem melhor
a ilusão do amor.
Eu não quero e não peço,
para o meu coração,
nada além de uma ilusão.
Lenne – Jul./97